Vernetzung & Kooperation
Eingebunden und gut vernetzt
Der BSI ist Mitglied in verschiedenen Dachverbänden der Branche:
- Arbeitgeberverband der Ernährungsindustrie Nordrhein-Westfalen
- ANG Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss e.V.
- Lebensmittelverband Deutschland e. V. (vormals BLL)
- Deutsche Gesellschaft für Verbandsmanagement e.V. (DGVM)
- Gesellschaft zum Studium strukturpolitischer Fragen e. V.
- Gesellschaft für Geschichte des Branntweins e.V.
- Markenverband e. V.
- Netzwerk Europäische Bewegung Deutschland e. V.
- Schutzverband der Spirituosen-Industrie e. V.
- spiritsEUROPE
- Zentralverband der deutschen Werbewirtschaft e. V. (ZAW)
- Institut für Gärungsgewerbe und Biotechnologie zu Berlin (IfGB)
Der BSI kooperiert zudem regelmäßig mit einer Vielzahl ausgesuchter Fachausschüsse und Verbände.
MITGLIEDER
Aktuell zählt der BSI 53 Direktmitglieder und eine Vielzahl kleiner indirekte Mitglieder über Landesgruppen und Kooperationspartner.
THEMEN
Hintergrundinformationen, Statistiken und Wissenswertes über die Spirituosenbranche.
PRESSE
Aktuelle Pressemitteilungen des BSI und des „Arbeitskreises Alkohol und Verantwortung“ sowie Daten und Fakten zur Spirituosenbranche.