Der BSI setzt sich für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Genussmittel Alkohol sowie die Bekämpfung des Missbrauchs von alkoholischen Getränken ein.
Ein unter die Kategorie der Obstbrände fallendes Erzeugnis. Das Erzeugnis wird allerdings nicht aus vergorener Maische, sondern durch Destillation ganzer, nicht vergorener, mit Alkohol angesetzter…
Honig- oder Metnektar ist eine Spirituose, die durch Aromatisierung einer Mischung von vergorener Honigmaische und Honigdestillat und/oder Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs gewonnen wird.
Welcher „Geist“ in einer Spirituose steckt, das verraten ihre Grundzutat, die Herstellung und Reife. Lernen Sie die unterschiedlichen Spirituosengattungen kennen. GATTUNGEN
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.