Presseinformation Nr. 9/2024

Die Bilanz des Bundesverbandes der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e. V (BSI) für das Jahr 2023 fällt positiv aus.

Presseinformation Nr. 8/2024

Im öffentlichen Teil der BSI-Mitgliederversammlung am 16. Mai 2024 in Köln referierten Experten mit Fachbeiträgen zu dem Themenbereich „Wirtschaft + Spirituosenmarkt – wie wir die Epoche der Krisen überleben?!“.

Presseinformation Nr. 7/2024

Die Mitglieder des Bundesverbandes der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e. V. (BSI) haben auf ihrer diesjährigen Ordentlichen Mitgliederversammlung am 16. Mai 2024 in Köln ihr Präsidium – satzungsgemäß auf drei Jahre – neu gewählt.

Presseinformation Nr. 6/2024

Der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e. V. (BSI) führte am 15. Mai 2024 seinen Begrüßungsabend vor der Mitgliederversammlung des BSI (am 16. Mai 2024) zum Themenschwerpunkt „Vor den Europawahlen“ durch.

Presseinformation Nr. 6/2024

Zur Schwangerschafts-Präventionsinitiative – „Verantwortung von Anfang an!“ – für eine gezielte Frühaufklärung und Beratung über den Verzicht auf alkoholhaltige Getränke in Schwangerschaft und Stillzeit erfolgt die Verteilung 2024 mit rund 300.000 Exemplare.

Weitere anzeigen

Melden Sie sich für den Presseverteiler an

Schirmherrschaften / Kooperationen

Schirmherrschaften / Kooperationen hat der BSI seit Jahren bei folgenden Veranstaltungen:

• Deutsche Cocktail-Meisterschaft
  • Messe der Craft-Hersteller
  • Messe „Bar Convent Berlin“
  • Messe „Finest Spirits“
  • Messe „InterWhisky“
  • Messe „ProWein“.

Mehr Informationen zu Daten und Fakten zum Spirituosenmarkt erfahren Sie in der Rubrik „Themen des BSI“.