Presseinformation Nr. 5/2024

Wer sich einen Überblick über die Aktivitäten des Bundesverbandes der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e. V. (BSI) verschaffen will, der schaut zuerst auf der Webseite des Verbandes vorbei.

Presseinformation Nr. 4/2024

Dirk Wiese, MdB, übernimmt die Schirmherrschaft über die „Klartext reden!“-Eltern-Informationsveranstaltung am 18. April 2024 in Eslohe.

Presseinformation Nr. 3/2024

Die Präventionsbroschüre „Verantwortung von Anfang an! – Leitfaden für den Verzicht auf alkoholhaltige Getränke in Schwangerschaft und Stillzeit“ wurde von 86 Prozent der Schwangeren, die die Broschüre mit der „Happy Mom“-Tasche erhalten haben, gelesen.

Presseinformation Nr. 2/2024

Gemäß der aktuellen Evaluierungsanalyse vom Juni 2023 bis Januar 2024 des Faltblattes „Verantwortung von Anfang an! – Was Mädchen über alkoholhaltige Getränke in der Schwangerschaft wissen sollten“ gaben 74 Prozent der Mädchen und jungen Frauen (14 bis 17 Jahre) in Sprechstunden an, mehr Informationen und neues Wissen erworben zu haben.

Presseinformation Nr. 4/2024

Die Messe „ProWein“ ist vor Kurzem Kooperationspartner der „Schulungsinitiative Jugendschutz (SchuJu)“ des „Arbeitskreises Alkohol und Verantwortung“ des BSI geworden und setzt diese unmittelbar bei der Veranstaltung vom 9. März 2024 bis 12. März 2024 um.

Weitere anzeigen