Fränkisches Kirschwasser
Mindestalkoholgehalt: 40,0 % vol
I. Zutatenliste
- Destillat aus Kirschen
- Wasser
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.
II. Nährwertangaben
Fränkisches Kirschwasser 40,0 % vol | pro 20 ml | pro 100 ml |
Energie kcal/kJ | 44 kcal/183 kJ | 221 kcal/915 kJ |
Gesamtfett | 0 | 0 |
Gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 |
Zucker | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 |
III. Beschreibung
„Fränkisches Kirschwasser“, das teilweise unter der zusätzlichen Angabe „Fränkischer Kirschbrand“ oder„Fränkischer Kirsch“ vermarktet wird – wird ausschließlich in Franken aus fränkischen Kirschen durch Gärung und anschließender Destillation gewonnen.
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.
IV. Geographisches Gebiet
„Fränkisches Kirschwasser“ wird ausschließlich in Franken aus fränkischen Kirschen hergestellt. Zum Gebiet „Franken“ zählen die zum Freistaat Bayern gehörenden Regierungsbezirke Unter-, Mittel- und Oberfranken.
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.