Pfälzer Weinbrand
Mindestalkoholgehalt: 38,0 % vol
I. Zutatenliste
- Weindestillat
- Wasser
- Karamellzuckersirup und/oder Glucose-Fruktose-Sirup
- ggf. Extrakte von Pflaumen
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.
II. Nährwertangaben
Pfälzer Weinbrand 38,0 % vol | pro 20 ml | pro 100 ml |
Energie kcal/kJ | 42 kcal/174 kJ | 210 kcal/869 kJ |
Gesamtfett | 0 | 0 |
Gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 |
Zucker | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 |
III. Beschreibung
"Pfälzer Weinbrand“ wird ausschließlich im Gebiet der Pfalz durch Destillation von Weinen oder Brennweinen mit Ursprung im bestimmten Weinanbaugebiet Pfalz und einer sich daran anschließenden Reifung der gewonnenen Weindestillate in Eichenholzfässern hergestellt.
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.
IV. Geographisches Gebiet
„Pfälzer Weinbrand“ wird ausschließlich im „Gebiet der Pfalz“ aus Weinen mit Ursprung aus dem bestimmten Weinanbaugebiet Pfalz hergestellt. Das „Gebiet der Pfalz“ umfasst die kreisfreien Städte Frankenthal (Pfalz), Kaiserslautern, Landau in der Pfalz, Ludwigshafen am Rhein, Mainz, Neustadt/Weinstraße, Pirmasens, Speyer, Worms und Zweibrücken sowie die Landkreise Alzey-Worms, Bad Dürkheim, Donnersbergkreis, Germersheim, Kaiserslautern, Kusel, Rhein-Pfalz-Kreis, Mainz-Bingen, Südliche Weinstraße und Südwestpfalz.
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.