Rheinberger Kräuter
Mindestalkoholgehalt: 40,0 % vol
I. Zutatenliste
- Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Kräuter, Blätter, Früchte, Samen, Harze, Rinden, Hölzer, Wurzeln
- ggf. Honig
- Wasser
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.
II. Nährwertangaben
Rheinberger Kräuter 40,0 % vol | pro 20 ml | pro 100 ml |
Energie kcal/kJ | 44 kcal/183 kJ | 221 kcal/915 kJ |
Gesamtfett | 0 | 0 |
Gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 |
Zucker | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 |
III. Beschreibung
„Rheinberger Kräuter“ wird in der Stadt Rheinberg, Kreis Wesel in Nordrhein-Westfalen, aus einer Rezeptur von pflanzlichen Bestandteilen und aromatischen Kräutern aus über 40 Ländern hergestellt.
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.
IV. Geographisches Gebiet
Die Spirituose „Rheinberger Kräuter“ wird in der Stadt Rheinberg, die im Kreis Wesel in Nordrhein-Westfalen liegt, hergestellt. Die Herabsetzung des hochprozentigen alkoholischen Kräuterauszuges mit Wasser auf Trinkstärke sowie die Abfüllung, Etikettierung und Verpackung dürfen auch außerhalb der Stadt Rheinberg erfolgen.
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.