PASTIS DE MARSEILLLE

Pastis de Marseille ist ein „Pastis“ mit ausgeprägtem Anisgeschmack und einem Anetholgehalt zwischen 1,9 und 2,1 g je Liter. Der Mindestalkoholgehalt beträgt 45 % vol.

Die weitere Produktspezifikation finden Sie hier

Zutatenliste und Nährwertangaben (beispielhafte Mindeststandards)

Pastis de Marseille

Mindestalkoholgehalt: 45 % vol
I. Zutatenliste
  • Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
  • Anis/Süßholz
  • Wasser
  • Aromen (falls verwendet)
  • Farbe (falls verwendet)


II. Nährwertangaben
Pastis de Marseille 45 % volpro 20 mlpro 100 ml
Energie kcal/kJ50 kcal/206 kJ249 kcal/1030 kJ
Gesamtfett00
Gesättigte Fettsäuren00
Kohlenhydrate00
Zucker00
Eiweiß00
Salz00

III. Beschreibung
  1. Pastis de Marseille ist ein Pastis mit einem Anetholgehalt von 2 g je Liter.
     
  2. Der Mindestalkoholgehalt von Pastis de Marseille beträgt 45 % vol.
     
  3. Bei der Herstellung von Pastis de Marseille dürfen nur natürliche Aromastoffe und Aromaextrakte gemäß Artikel 1 Absatz 2 Buchstabe b Ziffer i und Artikel 1 Absatz 2 Buchstabe c der Richtlinie 88/388/EWG verwendet werden.
Zurück