Obst- und Gemüsebrand ist ein Obstbrand, der durch Destillation einer Kombination aus Früchten, Beeren und Gemüse hergestellt wird.
Die weitere Produktspezifikation finden Sie hier.
Obst- und Gemüsebrand ist ein Obstbrand, der durch Destillation einer Kombination aus Früchten, Beeren und Gemüse hergestellt wird.
Die weitere Produktspezifikation finden Sie hier.
Obstbrand 37,5 % vol | pro 20 ml | pro 100 ml |
Energie kcal/kJ | 41 kcal/172 kJ | 207 kcal/858 kJ |
Gesamtfett | 0 | 0 |
Gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 |
Zucker | 0 | 0 |
Eiweiß | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 |
Für die Spirituosenkategorie Obstbrand bestehen in Deutschland sieben geschützte geografische Angaben: