Fachexpertise im Dienste der Mitglieder

Die Facharbeit des Bundesverbandes ist in Ausschüssen organisiert. Unter dem Vorsitz eines Vertreters eines Mitgliedsunternehmens des BSI erarbeiten die Ausschüsse die Fachinformationen und Stellungnahmen des BSI zu den Schlüsselthemen der Spirituosenbranche.

Aktuell koordiniert der BSI die Arbeit der folgenden Ausschüsse:

„Arbeitskreis Alkohol und Verantwortung“ des BSI
Mehr über diesen Arbeitskreis erfahren Sie in der Rubrik VERANTWORTUNG.

Ausschuss für Außenhandel
Vorsitzender: Kay Engelke-Engfeld, BORCO-MARKEN-IMPORT Matthiesen GmbH & Co. KG

Ausschuss für Berufsausbildung und Nachwuchsförderung
Vorsitzender: Ralf Hapke, August Ernst GmbH & Co. KG

Ausschuss für Betriebstechnik und Umwelt
Vorsitzender: Dr. Patrick Mier, SCHILKIN GmbH & Co. KG BERLIN Spirituosenherstellung

Ausschuss für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
Vorsitzender: Hans Kemenater, SLYRS Destillerie GmbH & Co. KG

Ausschuss für Logistik und Verkehrsrecht
Vorsitzender: Norman Brüggemann, BORCO-MARKEN-IMPORT Matthiesen GmbH & Co. KG

Ausschuss für Marktfragen
Vorsitzender: Peter Nicolay, VERPOORTEN GMBH & CO. KG

Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit, Soziales und Gesundheitspolitik
Vorsitzender: Jan Rock, HENKELL FREIXENET Henkell & Co. Sektkellerei KG

Ausschuss für Wirtschafts- und Steuerrecht
Vorsitz: N. N.


Mehr über die Positionen des BSI und die Stellungnahmen der Fachausschüsse erfahren Sie in der Rubrik THEMEN.