Der BSI setzt sich für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Genussmittel Alkohol sowie die Bekämpfung des Missbrauchs von alkoholischen Getränken ein.
Ein Geist (mit der Bezeichnung der verwendeten Frucht oder des verwendeten Ausgangsstoffs) ist eine Spirituose, die durch Mazeration von aufgeführten unvergorenen Früchten und Beeren oder von Gemüse,…
Spirituose, die sich vom lateinischen Wort „juniperus communis“ (Wacholderbeere) ableitet. Das Erzeugnis wird durch Aromatisierung mit Wacholderbeeren gewonnen.
Gin ist eine Spirituose mit Wacholdergeschmack, die durch Aromatisieren von Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs mit Wacholderbeeren gewonnen wird.
Eine Spirituose mit Wacholdergeschmack, die ausschließlich durch erneute Destillation von Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs und einem ursprünglichen Alkoholgehalt von mindestens 96 % vol in…
Das Erzeugnis ist eine geschützte traditionelle Herkunftsbezeichnung für in Italien und im schweizerischen Tessin verwendete Brände, die durch Gärung von Trester aus Weintrauben, d. h. den Rückständen…
Welcher „Geist“ in einer Spirituose steckt, das verraten ihre Grundzutat, die Herstellung und Reife. Lernen Sie die unterschiedlichen Spirituosengattungen kennen. GATTUNGEN
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.