Der BSI setzt sich für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Genussmittel Alkohol sowie die Bekämpfung des Missbrauchs von alkoholischen Getränken ein.
Spirituosen mit Anis sind Spirituosen, die durch Aromatisieren von Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs mit natürlichen Extrakten von Sternanis, Anis, Fenchel oder anderen Pflanzen nach einem…
Geist, der aus unvergorenen, frischen Aprikosen durch Überziehen mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs und nachfolgender Destillation gewonnen wird. Der Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 %…
Unter Arrak wird eine Spirituose verstanden, die durch Vergären und Destillieren von Reis, Zuckerrohrmelasse oder zuckerhaltigen Pflanzensäften gewonnen wird.
Welcher „Geist“ in einer Spirituose steckt, das verraten ihre Grundzutat, die Herstellung und Reife. Lernen Sie die unterschiedlichen Spirituosengattungen kennen. GATTUNGEN
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.