Benediktbeurer Klosterlikör
Mindestalkoholgehalt: 38,0 % vol
I. Zutatenliste
- Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
- Kräuter und Gewürze
- Zucker
- Blattgold
- Wasser
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.
II. Nährwertangaben
Benediktbeurer Klosterlikör 38,0 % vol | pro 20 ml | pro 100 ml |
Energie kcal/kJ | 42 kcal/174 kJ | 210 kcal/869 kJ |
Gesamtfett | 0 | 0 |
Gesättigte Fettsäuren | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 |
Zucker | 4,0 g | 20,0 g |
Eiweiß | 0 | 0 |
Salz | 0 | 0 |
III. Beschreibung
„Benediktbeurer Klosterlikör“ wird im Gebiet der Gemeinde Benediktbeuern im Freistaat Bayern nach Maßgabe der dortigen Praxis unter anderem aus Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs, Zucker und Kräutern gewonnen.
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.
IV. Geographisches Gebiet
„Benediktbeurer Klosterlikör“ wird im Gebiet der Gemeinde Benediktbeuern angesetzt. Die Gemeinde Benediktbeuern gehört zum oberbayerischen Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen.
Weitere Einzelheiten entnehmen Sie den Produktspezifikation, „technical files“.